Banh Ba tê
Ingrédients:
-500 gr de poitrine de porc haché
-2 oignons
-2 gousses d'ail hachées
-3 jaunes d'oeufs
-deux paquets de pâte feuilletée
-1 cuillérée à soupe d'huile de sésame
- sel et poivre + un peu de farine pour épaissir tout ça!
Préparation:
Il faut préparer la farce: premièrement, émincer les oignons, les dorer à la poele, les mélanger à la viande, l'ail , le sel, et l'huile de sésame.
étaler la pâte, découper des tranches de 5 cm de diamètre avec un petit moule à tartelettes.
Sur un disque de pâte, déposer uen cuillère de farce, on recouvre avec le deuxième disque, on presse le pourtout et on badigeonne avec du jaune d'oeuf.
La cuisson est à faire à four moyen entre 30 et 45 minutes. Il faut impérativement servir chaud
Chuc an ngon!
Minh